Wednesday, January 30, 2013

5 Barang Gratis Dari TOMTOP



Tomtop Mouse Mat for Desktop Computer and Notebook

Pernahkah Anda mendapatkan Barang Gratis Dari Internet? Barangkali ada yang sudah atau juga ada yang belum. Postingan kali ini, IDblog Shared bakal share tentang cara mendapatkan Barang Gratis Dari Internet secara sah dan legal, tidak melanggar hukum.

Sobat blogger pengunjung IDblog Sharedbaru saja ane mendapatkan informasi yang mungkin akan terdengar merdu di telinga dan terlihat syahdu dipandang mata, ada sebuah situs dari Negeri Tirai Bambu yang membagi-bagikan barang tanpa syarat dan ketentuan, tanpa ongkos kirim atau sama dengan GRATIS!

Berikut Langkah-Langkah Sederhananya :

1. Silahkan klik : Sign Up dan gunakan alamat email anda






2. Maka akan muncul halaman

3. Setelah Registrasi, maka anda akan mendapat bonus 70 poin
4. Sekarang, saatnya meng-klaim barang gratis tersebut.
Sobat bisa klik disini
Kemudian isi Country dan shipping method
(untuk shipping method pilih yang "free shipping-ail mail from china" dan klik Add To Chart
5. Kalau sudah silakan Anda klik Shopping Chart di pojok kanan atas

6. Kemudian akan muncul halaman seperti di bawah ini
Isi Tomtop Points dengan 70 (available points) dan klik apply points
Kalau Grand Total-nya $0.00, Silakan Anda Klik Proceed to Checkout
7. Anda akan diminta memasukan alamat penagihan, silakan isi nama dan alamat jelas Anda, jangan kuatir, Anda tidak perlu membayarnya lho. Supaya cepat pilih Billing Information sama dengan Shipping Address (lihat elips satu) Kalau sudah diisi semua tinggal klik continue

8. Selanjutnya  pilih methode pengiriman, pilih saja yang ongkos kirimnya gratis, meski kita tidak bisa melacak kiriman atau kalau Anda punya saldo PayPal minimal 1$, silakan pilih yang bisa melacak kiriman Anda harus bayar 0,99$.
9. Berhubung kita niatnya cuma ngincer yang gratisan, maka payment information kita pilih saja yang Pay with points.

10. Anda teliti lagi Order Review sekali lagi kali aja Grand Total nya bukan 0$ kalau sudah mantap melihat 0$ pada grand total, silakan klik Place Order.


11. Selamat, Order Anda sudah masuk, selanjutnya silakan tunggu 2 minggu sebelum Barang Gratis Dari Internet sampai ke alamat Anda.

Terima Kasih




Related Post:

5 comments:

Pink Oren_Shop said... Reply Comment

bang beneran ini bisa,barangnya dateng ga bayar? trs untuk barang yg free item tertentu apa smua yg dipajang di situ? makasih

File Shared said... Reply Comment

beneran gan.kalau mau bukti ada kok
ane baru nyoba mouse pad doang..
terima kasih...

Icha Mauliya said... Reply Comment

Jadi cuman mousepad doang....
itu berarti bukan mendapat barang yg disukai dong,, buat apa,...

Icha Mauliya said... Reply Comment

kok gak ada indonesia?

Delfero Amarta said... Reply Comment

Negaranya kok gk ada indonesia?

Post a Comment